代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

多米尼加出口欧美无关税的好地方

发布时间:2017-04-28  信息编号:15034088  
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:jayne
  • 电话:17628288129

信息详细内容:

​ 多米尼加是一个坐落于中美洲的国家,加勒比海较美丽的国家,属于热带海洋性气候,全年平均气温 22-27℃,和中国台湾的气候很相似。 其与美国之间只是间隔了古巴,到达美国迈阿密只需 2.5小时,到达美国纽约只需4小时的飞机,到达其他欧洲国家6-8小时。 该国较主要的产业是矿业,旅游业,农业等,普通工人的价格约800-1000每月,技术工人约2000-2500每月。有62个自贸区。拥有**的医疗服务体系,尤其是基因工程及器官移植达到世界**水平。49%的学校是属于美国人投资,国际学校比较多。是商业,贸易从事者移民的***选择,其优势诸多: 1. 审批时间短3-6个月 2. 无语言,学历和资产要求 3. 商品零关税出口欧美 4. 到众多发达国家免签 5. 多米尼加共和国承认双国籍

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:多米尼加出口欧美无关税的好地方”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»