代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘中文老师可以移民

发布时间:2016-08-20  信息编号:15026853  
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:薛老师
  • 电话:15559850680

信息详细内容:

详情描述 受商务部资质公司委托,先新加坡急招华文老师,待遇9000以上,联系人薛老师。 干满四年,可以根据自己意愿,办理移民或者选择回来。 申请条件 1、男女不限,25-38周岁 2、具有大专以上学历 3、外汉语专业或者汉语言专业 4、有3年以上正式教师工作经验 5、配合雇主安排,勤奋好学,性格开朗,不计小节,身体健康,无传染病,无犯罪记录 三、工作地点:新加坡 四、工作期限:两年(期满后双方满意可以续签) 五、收入待遇以及标准:底薪9000以上 六、工作时间:每周44小时,工作天数:5.5天/周,休息天数:1.5天/周,超时加班 郑重声明:根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。名额有限,欲聘从速。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘中文老师可以移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»