代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新加坡急招保健按摩师足底按摩师,月薪1万左右包机票

发布时间:2016-08-20  信息编号:15026777  
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:马老师
  • 电话:13678790583

信息详细内容:

详情描述 1.急招 0080 男足底身体保健按摩师 保底工资:保底1600新币 或按 业绩抽成: 工作时间:10:00-23:00 或 15:00-03:00 工作天数:28天/月 休息天数:2天/月 超时加班:无 食宿津贴:自理 招聘要求: 30-35岁,有中医推拿保健经验,学历不限。 会一点英文,每个月有四天要兼顾柜台 2.女前台接待员SP,四星级酒店,2200新币,不提供吃住,8小时轮班制,周休1天。要求英文好,大专以上,偶尔加班但没加班费。身高165以上 3. 中医推拿女按摩师 保底工资:保底1500新币+业绩抽成12% 工作时间:11:00-23:00 或 10:00-23:00 工作天数:6天/周 休息天数:1天/周 超时加班:无 食宿津贴:要住公司提供的宿舍,如果工作时间是11:00到23:00 住宿费要交350新币。如果工作时间是10:00到23:00 住宿费要交250新币. 招聘要求: 38岁以下,有中医推拿保健经验,高中或中专以上文凭。 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:新加坡急招保健按摩师足底按摩师,月薪1万左右包机票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新新加坡移民信息» 发布一条新加坡移民信息»