代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

186/187雇主担保移民

发布时间:2015-10-19  信息编号:15024547  

信息详细内容:

上海宜策商务咨询有限公司办理澳大利亚186/187雇主担保项目的总费用为66万元人民币。这笔费用包含国内外的服务费和律师费。上海宜策承诺,不下签全额退费。

什么是186/187雇主担保移民签证?

    澳大利亚186/187雇主担保移民本质上是一种工作签证。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验获得澳洲雇主的提名,从而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主职业清单ENSOL上面的一种,同时有符合条件的雇主愿意雇佣申请人,其家属可作为副申请人,一起申请澳洲雇主担保移民。

项目优势

* 速度快:澳大利亚传统的移民项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度合理,最快9个月全家移民;
* 门槛低:资金要求低,条件少;根据个人条件还可豁免雅思;
* 风险小:稳定的工作机会和工作收入。

申请条件
186/187雇主担保移民签证是一个永久定居签证,获批签证等于直接获得一步到位的澳洲永久居留权。

186雇主担保移民要求条件
1. 申请城市:墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗;
2. 大学本科以上学历;
3. 年龄50周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);
4. 雅思4个6;
5. 从事专业工作3年以上;
6. 通过职业评估。

187雇主担保移民要求条件
1. 申请城市:除墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗以外所有城市;
2. 大专以上学历;
3. 年龄50周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);
4. 雅思4个6;
5. 无需工作经验。


详情请咨询:400-060-2133

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

186/187雇主担保移民(1)
温馨提示:186/187雇主担保移民”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»