代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美妙的地语言翻译工作

发布时间:2015-08-29  信息编号:15023255  
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:13669787344

信息详细内容:

出国工作,澳洲翻译,月薪20000 泓岸公司资质齐全,专业团队,诚信办理,各国技术移民,投资移民,雇主担保移民;目前向国外大量办理技术移民+境外包安排工作,给社会和家庭带来了一次次的福音和收益,得到广大社会的好评。应国外雇主需求,现在需要招募大量技术人员,现在寻求国内出国合作公司,以及代理和有资源者合作人员。诚招翻译人员如下: 一、申请要求: 1、年龄在18-40岁之间。 2、大专及以上学历,必须是英语专业,英语等级6级以上; 3、持有翻译资格专业证书或经过口译资格考试并获得其证书; 4、具有两年以上的相关工作经验; 5、身体健康,耳朵的辨别能力强,无重大疾病及传染病,在澳没有非法滞留,没有前科。 二、海外合作方境外安排收入标准: 收入:20澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。 三、项目优势: 1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。 2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。 3、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。 郑重声明: 根据中华人民共和国公安部因私出境的相关规定,移民公司可以从事代办签证,境外安排等事宜。我公司现在办理的业务主要是为客户代办签证,我公司的海外合作公司或者海外雇主,对客户进行境外安排就业等,我移民公司不直接对外派遣劳务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美妙的地语言翻译工作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»