代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

劳伦斯移民:为什么要移民加拿大?

发布时间:2015-06-20  信息编号:15021124  
  • 区域:五华 
  • 联系人:劳伦斯
  • 电话:0871-63149885

信息详细内容:

为什么要移民加拿大 国内移民加拿大的意愿日趋强烈。究竟是什么使越来越多的国内居民想要移民加拿大呢?原因主要在三个方面。 国外生活环境优良 加拿大自然环境优美,适宜人居,是促使不少移民申请人下决心移民加拿大的一个重要原因。 联合国发展报告说,加拿大已经连续六年位居最佳居住地区之首。加拿大拥有美丽的自然风光和优越的社会福利;人民和睦,社会安宁,为人们提供了一个理想的生活和工作环境。加拿大人民非常支持政府的“多元文化”政策。这个政策鼓励新公民保留他们原有的文化传统,并在他们的新家园里生根开花。 成功人士安排养老计划 不少生意人在商场上打拼多年,随着财富的不断累积,人到中年,开始考虑自己后半生的安排及养老规划。既然将孩子送到国外发展,自己晚年仍留在国内生活的话,岂不十分孤独?因此,为自己办一个加拿大身份,以便今后任意往返中、加两国和任意出入世界各地,就成为一种必要的选择。还有些生意人通过朋友了解到华人富裕阶层在加拿大多伦多、温哥华的生活状况,感到那里是退休后养老的理想环境。 出国寻找新机会 许多企业负责人,随着自己企业的不断发展壮大,把目光转向了国际市场,干脆移民出国寻找新的机会,同时解决子女出国学习和发展的问题。 还有些生意人决定移民加拿大,是因为他们了解到,加拿大的物业投资回报比国内高出一倍以上,实际税负低于国内,欲趁金融危机、加拿大物业价格将在未来两年逐步见底之机,前往抄底投资,以发挥资产增值效应,从而逐步取代国内的生意,为将来退休养老以及让下一代顺利继承财产做好准备。 加拿大是世界上公认的最安全的居住地之一。如果您希望自己的子女将来能够接受西方高等教育,那么加拿大的全民公费义务教育及对儿童的高福利及公费医疗便给您提供了极好的机会。登陆后也可办合法手续,马上回国继续发展,也可去美国读书、工作,互不影响。 多年来,昆明劳伦斯成功帮助众多客户顺利移民加拿大、美国、葡萄牙、英国、匈牙利等国家,并实施整体落地安家、教育、商务、事业拓展等服务,开启了幸福生活新篇章,在此过程中,加拿大移民通过率85%,美国、英国通过率100%,且无一起客户投诉,是业内唯一“20年零差评”的移民服务公司。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:劳伦斯移民:为什么要移民加拿大?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»