代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)苹果手机全场分期!满16周岁就可以办理包通过!

发布时间:2018-10-22  信息编号:15068023  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:昆明周边 
  • 电话:17097257656

信息详细内容:

办理分期咨询QQ,2559222613 黑猫分期,欢迎咨询!代办***滑盖
只要你年满16岁就可以低首付办理苹果系列iPhonex ,iPhonexs ,iPhonexs max等等其他品牌!只需要身份证加银行卡,不需要抵押。还款灵活:无论您分多少期,支持提前一次性还清剩余月供,现在办理不收任何利息手续费!
同时支持网上办理分期,现货当天发,低月供,轻松还!


店铺地址:广州市天河区天河路490号颐高数码广场142档 地铁三号线石牌桥B出口营业时间:上午9:30-晚上10:00(节假日正常上班)温馨提示本公司只卖原装全新手机,平板电脑,笔记本,假一赔十,  欢迎选购15天包换,2年保修,软件
终身维护!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)苹果手机全场分期!满16周岁就可以办理包通过!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»