代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明金柳路俊秀园疏通下水道马桶疏通水电马桶维修抽粪

发布时间:2017-07-02  信息编号:15040664  
  • 信息来源:公司
  • 区域:西山 
  • 联系人:陈涛
  • 电话:13619601316

信息详细内容:

昆明疏通马桶,昆明清理化粪池,昆明管道疏通昆明疏通马桶,昆明清理化粪池,昆明管道疏通1.水池:阴井阴沟污水处理池.隔油池化粪池清理上下水安装维修工程防水防水堵漏维修安装空调热水器.水电维修.2.马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞3.地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏(因为装修掉进水泥、沙子或头发)等种原因所造成的堵塞。4.樽坑:因为樽坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,造成樽坑下水慢、易堵本部根据多年所积累经验,采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。5.面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。6.主管:本部备有大中小型 机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。便民网马桶疏通

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明金柳路俊秀园疏通下水道马桶疏通水电马桶维修抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»