代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

呈贡市区抽粪呈贡周边环卫抽粪呈贡附近地区大型环卫公司抽粪

发布时间:2017-07-02  信息编号:15040472  
  • 信息来源:公司
  • 区域:呈贡 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18388191005

信息详细内容:

昆明江南管道疏通公司备有大中小型疏通机, 三.清理化粪池,抽粪 (本公司备有各种解放东风4.5吨抽车,130型抽车,1041型环卫车队,专门从事污水池,化粪池,地下室清理,清运工作。) 我公司本着2、专业安装各种水管、各种豪华普通灯饰、明暗线排接各种衣架、换锁安锁打眼、并安装卫生洁具如:浴盆、马桶、喷头、淋浴器、热水器。   便民网化粪池清理
3、专业房屋补漏及室内外改造装修、地砖墙砖双飞粉、乳胶漆图料、涮灰、涮油漆、家庭清洗 
4、专业维修各种阀门、水咀、淋浴器、马桶、太阳能。  
5、专业高空清洗、家庭清洗。  
春城疏通服务公司本着“通不通不要钱,保证你满意”的宗旨,为春城人民生活、清洁做出了。若有意者,请与他们联系,电话一通,麻烦消除 。
     

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:呈贡市区抽粪呈贡周边环卫抽粪呈贡附近地区大型环卫公司抽粪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»