代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奥迪 A4L 2010款 2.0TFSI CVT 豪华型

发布时间:2017-09-03  信息编号:15044596  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:12 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 电话:13099877004

信息详细内容:

平安车行 为你提供尊享服务:代办***轿车
1.一年两万公里延保服务,提供个性化延保。
2.金牌评估师专业检测杜绝一切事故车,水泡车,火烧车。
3.100%真实精品车源,手续真实,车况真实,承诺与真实车况不符无条件赔款。
4.15天可退换(事故车,水淹车、火烧车、公里数不真实),让你购车无忧。
5.整车售后服务,24小时道路救援。
平安二手车精品车销售平台,同行业唯一以4S店优质服务作为己任的金牌商家,竭力为广大消费者提供严格检测并有完善质量保证的放心二手车,我们追求公平,公正,快捷专业的二手车交易模式,专注服务每一位顾客,竭诚奉献出**放心的精品二手车。本公司所有车辆全是实车拍照,敬请放心!
温馨提示:由于本店车辆销售较快,到店试驾品车前请于销售人员联系,核实车辆是否在售,以免给你的购车带来不便。我们将为您提供更加优质的服务。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

奥迪 A4L 2010款 2.0TFSI CVT 豪华型(1)
温馨提示:奥迪 A4L 2010款 2.0TFSI CVT 豪华型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»