代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奔驰 AMG车系 2012款 C63 6.2L 自动 四门轿

发布时间:2017-09-03  信息编号:15044558  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:55 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:李师
  • 电话:15887662119

信息详细内容:

自然吸气之王!6.2升V8,此车购买于2014年4月,应该是最后一批W204动感型,及其稀有的黑白真皮双拼色内饰,比一般的纯黑内饰更高档,原厂457匹马力,现在刷写了TPE一阶,现517匹马力,秒杀路上百分之九十的车,狂暴的声浪,回头率百分之三百!蛮横的推背感一直持续到250码都不会减退,刚刚改装了米其林PS3后轮285-35-18、前轮255-35-18,碳纤维后视镜,碳纤维后扰流板,可以自信地说是目前国内车况极好,内饰极新的W204之一!不要错过了,以后不会有了!保证无任何事故碰撞泡水,5000公里一保养,比爱护自己还爱护!说明书都没拆,爽快的送全险!代办***MPV

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

奔驰 AMG车系 2012款 C63 6.2L 自动 四门轿(1)
温馨提示:奔驰 AMG车系 2012款 C63 6.2L 自动 四门轿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»