代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

标致 408 2015款 1.2T 自动 豪华版

发布时间:2017-08-15  信息编号:15044341  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:9 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:吴经理
  • 电话:13577103910

信息详细内容:

一一低首付分期 首付1万便民网越野车/SUV

实车照片,手续齐全,年检有效,过户提档放心,车况良好,使用舒心
车况精品,绝无事故,无泡水,可以接受任意第三方检测。

在行驶时,无论是路噪还是风噪都被抑制在了相当小的范围之内。
属于它在同级车中的一个领先亮点。采用最新的家族设计语言,整体看上去更亮丽也更入流,
新鲜度提升了不少。内饰做工方面,精致感与层次感都有所提升,也更讨人喜欢。
|外后视镜电动调节,外观时尚,配置豪华!性价比高.车况有保障,接受任何第三方检测!

流程: 看车-选车-签合同-提车(当天提车,一小时搞定)
便民网越野车/SUV
让你安心开车回家! 它外观时尚运动、内饰漂亮精致、操控灵活方便,空间也比较大
是城市家庭的首选。最重要的是,它油耗控制非常好,完全不用担心养车。外观融入时尚元素

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

标致 408 2015款 1.2T 自动 豪华版(1)
温馨提示:标致 408 2015款 1.2T 自动 豪华版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»