代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

亚通汽车销售到底是真的吗?加我Q876853099商议

发布时间:2015-01-09  信息编号:15016606  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:0 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:jb113905
  • 电话:13333333333

信息详细内容:

亚通汽车销售到底是真的吗?加我Q:876853099商议 真心请教各位网友,有哪一位亲了解网上这家卖二手车的吗?为什么他们的卖的车便宜得像白菜一样,亲,谁购买过了吗?是真的还是***的呢?我也想买辆物美价廉的二手车开开,刚好在网上找到他们,他们说手续齐全,来源合法,可以办理过户手续,但是价格和我们当地的二手车的价格相差很多,他们的二手车价格太低了,太离谱了,如果有哪一位亲了解或知道或在这里买过车的,有交易经历的,烦请亲加我q:876853099一起买车交流探讨

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:亚通汽车销售到底是真的吗?加我Q876853099商议”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»