代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

青岛黄岛二手叉车特价处理1.5吨电动叉车带侧移

发布时间:2014-12-01  信息编号:15014684  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:4.5 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:夏女士
  • 电话:18553269756

信息详细内容:

力富淘-叉车在线提供专业的二手叉车销售。专业的工程师为您解决所需工况的叉车。价格便宜,配置齐全。库存量充足。 青岛力之源物流设备有限公司经营各种类型的叉车、轮胎、清洗设备。网站***.公司电话400-6600-156,欢迎前来询价!自10月30日起至2014年12月31日,力富淘工业品将每天举办酬宾抽奖活动。请大家添加力富淘微信公众号LIFITOL-4006600156,及时获取当天的活动时间及奖品信息;您还可以通过力富淘微信公众号LIFITOL-4006600156把***信息告知我们,我们将在一个工作日内把礼品寄出,希望大家有好手气啊!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:青岛黄岛二手叉车特价处理1.5吨电动叉车带侧移”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货车/客车信息» 发布一条货车/客车信息»