代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)都铎城邦旁河畔俊园 明厨明卫精装端头四室 正对爬西山看滇池俊

发布时间:2018-03-28  信息编号:15054125  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:昆明周边 
  • 电话:18687018191

信息详细内容:

一:带有车位,车位带有产权!二:精装修房源,户型方正,明厨明卫,采光好!三:正对花园主景观,,高!四:靠近滇池,较为*房源!代办***平房/四合院


一:俊发生态半岛占地6900亩,以生态养生为理念,打造生态住宅!二:俊发作为云南龙头房企,不断突破,不断创新,为广大业主提供不一样的居住环境,深受关注!


一:整个南市区核心位置,占据滇池边大半个滇池延岸1二:官渡区核心文艺板块,云南大剧院,云南省博物馆,文化艺术馆!三:滇池延岸4个湿地公园环绕!四::关上实验和昆明市第 一幼儿园 双公立已开学!代办***公寓


一:俊发物业,细致入微的服务让您后顾无忧!二:景观电梯洋房,滇池美景尽收眼底!三:,物超所值!四:俊发品质,生态住宅聚集地!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)都铎城邦旁河畔俊园 明厨明卫精装端头四室 正对爬西山看滇池俊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»