代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)视频真相 恒泰滇池名门 清水端头四房 点进来 你会有不一

发布时间:2017-10-06  信息编号:15045304  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:144㎡
  • 售价:133 万元
  • 小区:恒泰滇池名门 
  • 区域:西山 
  • 联系人:赵德羽
  • 电话:18388084011

信息详细内容:

户型解析:整体户型方正,活动区域开阔,居住舒适度高;客卫如没有窗子,可加管道通风,但是相对来说卫生间有窗户是 好的情况,利于排湿,不会使湿气进到室内。居室布局合理,通风良好,动静分离,兼顾到了卧室和卫生间的*性;各个功能区的尺寸比例规范,布局合理,能很好地满足日常功能需求,整体空间开阔,采光充足,居住舒适度好;公摊高于15%且低于25%,符合住宅公摊正常范围

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)视频真相 恒泰滇池名门 清水端头四房 点进来 你会有不一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»