代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)豪装大跃层+车位+全套红木家具家电+80万装修+60平大

发布时间:2017-10-05  信息编号:15045166  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室3厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:283㎡
  • 售价:260 万元
  • 小区:彼岸 
  • 区域:官渡 
  • 联系人:王晓林
  • 电话:18388261756

信息详细内容:

讯驰地产:因为专注 所以专业。真实信息,我实地看过此房,业主到店面委托出售房源,真实价格,真实图片,看房提前预约。房屋描述:6室3厅3卫,其中生活阳台、入户花厅、60平大露台,全套红木家具品牌家电属于全赠送,满2年。产权面积:建筑面积283平米,使用面积360平米,赠60平米大露台。朝向:南北通透,3面采光。装修:豪华装修,看图片视频,图片视频本人实地拍摄。楼层:位于12楼,总高14楼,电梯房。房价:总价260万(包含全套红木家具,品牌家电,车位,60平大露台,80万装修),超值,手慢无。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)豪装大跃层+车位+全套红木家具家电+80万装修+60平大”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»