代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)杨林大学城 4500买东方时尚驾校边 里外里医科大里的公

发布时间:2017-10-05  信息编号:15045160  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:42㎡
  • 售价:18 万元
  • 小区:领秀知识城 
  • 区域:昆明周边 
  • 联系人:潘涛
  • 电话:15308898880

信息详细内容:

楼盘简介: 看项目专车接送,投资,置业首选 1、在售公寓40.59平方米,46.72平米,73.88平米。 2、里外里是一个在大学城里的整体大型商业体,90%的物业为管委会自己持有,整个商业体构成为商业,写字楼,公寓,现在仅有公寓对外出售,首批货包推出3800元/平米的单价,不容错过,总价在16万一套。 3、地理位置分析:此项目左边云南东方时尚驾校,驾校学员甚多,可以实地勘察,右边昆明医科大学海源学院,学员充足,此项目周边围绕着大大小小十几个校区,其项目被环抱,这样的地理位置,这样的商机,不知您从中是否看出了什么机遇。 4、随时欢迎来售楼部咨询详情,一次受益终身,您需要的只是了解,然后在决定。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)杨林大学城 4500买东方时尚驾校边 里外里医科大里的公”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»