代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)二环边 融创春风十里 毛坯 大三房 带十八平 大阳台 花

发布时间:2017-10-05  信息编号:15045148  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:125㎡
  • 售价:130 万元
  • 小区:融创春风十里 
  • 区域:五华 
  • 联系人:罗再金
  • 电话:13170611033

信息详细内容:

1,好在户型——户型方正,正规南北向,标准三室二厅,通风很好,明厨明卫,动静区分。 2,优在性价——小屯,旁边有大型农贸市场,商业街。房子无抵押,满五年,为您节省近万的税费,而且房东现在诚心急售,价格远远低于市场价近600左右一个平方,买到就是赚到。 3,重在方便——业主诚心出售,房子目前空置,业主已经委托,我们有钥匙,随时可以看房。 4,赢在起点——房子具备北原始,一手业主没有占用,过完户满一年就可以!并且可以循环使用!一次*,终身受益! 5,注重未来——公交站台就在门口,还有2014年年底小区门口开通1.2号线,就在小区旁边600米,,空间不可限量! 期待你的来电:

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)二环边 融创春风十里 毛坯 大三房 带十八平 大阳台 花”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»